إنتاج الخبز الألي بطاقة إنتاجية من 10000 - 12 منتجات متنوعة



Production line main equipment
  • Spiral mixer with mobile stainless steel bowl of 250 kg capacity
  • Bowl capacity 440liters
  • the mixer is equipped with a 250kg capacity stainless steel bowl for the dough and 165 kg flour
  • Diemensions: 157*117*136 cm
  • Weight:650kg
  • Electric power:5.7 kw/hr first speed   7.2 kw/hr  second speed
                         




                        

خطوط إنتاج الخبز الألي بطاقة إنتاجية من 10000 - 12000 رغيف / ساعة
المساحة المطلوبة للخط الواحد 60 م طول 8م عرض 7م ارتفاع
المكونات الأساسية لمعدات الخط الأول

  1. عجان بحلة أستانلس متحركة سعة 250 كجرام.
  • حجم حلة العجين 440 لتر.
  • العجان مزود بحلة أستانلس متحركة سعة 250 كجرام عجين 165 كجم دقيق.
  • الأبعاد الخارجية: 157×117×136 سم
  • الوزن: 650 كجرام
  • القدرة الكهربائية: 7.5 كيلو وات للسرعة الأولي
  •                  2.7 كيلو وات للسرعة الثانية